Wednesday, July 22, 2015

Arroz frito con pollo, longaniza, tocineta y habichuelas negras

Arroz frito con pollo, longaniza, tocineta y habichuelas negras
Ingredientes:
  • 2 tz arroz cocido
  • ¼ tz tocineta picadita
  • ½ lb pechuga de pollo picadita y adobada
  • ½ lb bistec de res picadito y adobado
  • ¼ tz jamón de cocinar picadito
  • ¼ tz longaniza picadita
  • 1 oz cebolla picadita
  • 1 diente de ajo machacado
  • 1 oz pimiento picadito
  • ½ tz caldo de res
  • 1/2 tz habichuelas negras cocidas Cilantro a gusto
Procedimiento:
En un caldero a fuego alto sofreír tocineta hasta que se dore, agregar pollo y bistec y dorarlos. Anadir cebolla, pimiento, ajo y sofreír por un minuto. Agregar longaniza, jamón de cocinar y sofreír por 3 minutos. Agregar el caldo de res y las habichuelas. Cocinar hasta que el líquido se evapore a la mitad. Añadir el arroz, cocinar hasta que el líquido se evapore, bajar temperatura y cocinar tapado por 5 minutos y listo.

No comments:

Post a Comment