Ingredientes:
- 2 tz arroz cocido
- ¼ tz tocineta picadita
- ½ lb pechuga de pollo picadita y adobada
- ½ lb bistec de res picadito y adobado
- ¼ tz jamón de cocinar picadito
- ¼ tz longaniza picadita
- 1 oz cebolla picadita
- 1 diente de ajo machacado
- 1 oz pimiento picadito
- ½ tz caldo de res
- 1/2 tz habichuelas negras cocidas Cilantro a gusto
En un caldero a fuego alto sofreír tocineta hasta que se dore, agregar pollo y bistec y dorarlos. Anadir cebolla, pimiento, ajo y sofreír por un minuto. Agregar longaniza, jamón de cocinar y sofreír por 3 minutos. Agregar el caldo de res y las habichuelas. Cocinar hasta que el líquido se evapore a la mitad. Añadir el arroz, cocinar hasta que el líquido se evapore, bajar temperatura y cocinar tapado por 5 minutos y listo.
No comments:
Post a Comment