Ingredientes:
- 2 platanos medianos pelados y cortados en lascas
- 2 dientes de ajo
- 1cda mantequilla
- 1cda chicarrón volao molido
- 1cda tocineta cocida y molida
- Cilantro a gusto
Ingredientes:
- 6oz lomo cortado en cubos y adobado a gusto
- 1oz cebolla picadita
- 1oz pimientos picaditos
- ¼ cdta ajo molido
- 1 cdta sofrito
- ½ oz ajíes dulces
- 1cda pasta de tomate
- ½ tz caldo de vegetales
- Cilantro y recao a gusto
Freír las lascas de platano en abundante aceite a 350 grados hasta que se doren ligeramente. En un pilón agregar los demás ingredientes y comenzar a machacar hasta formar una masa uniforme. En un sartén a temperatura alta sellar el lomo en un poco de aceite por ambos lados, añadir cebolla, ajo, ajíes, pimientos y sofreírlos por dos minutos, agregar la pasta de tomate y el sofrito y sofreír un minuto más, añadir el caldo y reducir a la mitad y listo. Servir dentro del mofongo.
No comments:
Post a Comment