Ingredientes:
- 1 bolsa de chips de tortillas
- 1oz cebolla picadita
- 1oz pimientos picaditos
- 1 diente de ajo machacado
- 1cdta sofrito
- 1lb carne molida adobada a gusto
- Jalapeño picadito a gusto
- 1 lata de frijoles negros drenados
- ½ tz salsa de tomate
- ½ cdta comino
- Cilantro a gusto
- Pico de gallo:
- 4 tomates medianos
- 1oz cebolla lila picadita
- 1 diente de ajo molido
- 1 jalapeño medina picadito sin semillas
- Cilantro picadito a gusto
- 1 cdta jugo de un limón
- 2 tz queso de papa rallado
- ½ tz crema agria
En una olla a temperatura mediana sofreír cebolla, ajo, pimientos, sofrito y comino por un minuto. Agregar la carne y cocinar 10 minutos moviendo constantemente para que no se empelote. Agregar salsa, frijoles y cilantro y cocinar 5 minutos más y listo. Quitarle las semillas a los tomates y cortarlos en cubitos pequeños, En un envase mezclarlos con el restante de los ingredientes del pico de gallo con excepción del queso y la crema agria, reservar. Colocar media bolsa de nachos en una bandeja de hornear, agregarle la mitad de la carne y del queso, repetir el procedimiento con las otras mitades. Llevar al horno a 350 grados hasta que el queso se derrita. Colocarlos en un plato y agregarle el pico de gallo y la crema agria a gusto y liso.
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