Wednesday, July 22, 2015

Nachos

Nachos
Ingredientes:
  • 1 bolsa de chips de tortillas
  • 1oz cebolla picadita
  • 1oz pimientos picaditos
  • 1 diente de ajo machacado
  • 1cdta sofrito
  • 1lb carne molida adobada a gusto
  • Jalapeño picadito a gusto
  • 1 lata de frijoles negros drenados
  • ½ tz salsa de tomate
  • ½ cdta comino
  • Cilantro a gusto
  • Pico de gallo:
  • 4 tomates medianos
  • 1oz cebolla lila picadita
  • 1 diente de ajo molido
  • 1 jalapeño medina picadito sin semillas
  • Cilantro picadito a gusto
  • 1 cdta jugo de un limón
  • 2 tz queso de papa rallado
  • ½ tz crema agria
Procedimiento:
En una olla a temperatura mediana sofreír cebolla, ajo, pimientos, sofrito y comino por un minuto. Agregar la carne y cocinar 10 minutos moviendo constantemente para que no se empelote. Agregar salsa, frijoles y cilantro y cocinar 5 minutos más y listo. Quitarle las semillas a los tomates y cortarlos en cubitos pequeños, En un envase mezclarlos con el restante de los ingredientes del pico de gallo con excepción del queso y la crema agria, reservar. Colocar media bolsa de nachos en una bandeja de hornear, agregarle la mitad de la carne y del queso, repetir el procedimiento con las otras mitades. Llevar al horno a 350 grados hasta que el queso se derrita. Colocarlos en un plato y agregarle el pico de gallo y la crema agria a gusto y liso.

No comments:

Post a Comment