Wednesday, July 22, 2015

Pasta con churrasco y amarillos

Pasta con churrasco y amarillos
Ingredientes
  • 1/2 lb pasta hervida
  • 1 lb churrasco cortado en lascas finas
  • 1 diente de ajo machacado
  • 1oz cebolla picadita
  • 1cda sofrito
  • 1 plátano maduro picadito
  • 1cda mantequilla
  • 1 tz salsa marinara
  • 2oz queso crema
  • 1/2tz queso parmesano
Procedimiento
En un sarten a temperatura alta agregar un poco de aceite y dorar los trozos de churrasco por ambos lados, retirar del sarten y reservar. En el mismo sarten sofreír ajo, cebolla, pimientos y sofrito por dos minutos. Añadir el plátano maduro y la mantequilla, sofreír dos minutos más. Devolver el churrasco y la pasta y sofreír dos minutos. Agregar la salsa y el queso crema y cocinar hasta que el queso se derrita. Añadir queso parmesano y servir.

No comments:

Post a Comment