Wednesday, July 22, 2015

Tostadas francesas con mermelada de fresas

Tostadas francesas con mermelada de fresas
Ingredientes:
  • 4 lascas de pan de emparedado
  • 1 huevo
  • ½ tz leche
  • 1cdta vainilla
  • 1cdta azúcar
  • ½ cdta canela
  • 1 cda mantequilla
  • Mermelada de fresas:
  • 1tz fresas frescas o congeladas
  • 1/3 tz azúcar
  • ¼ tz agua
  • ½ cdta jugo de un limón
Procedimiento:
En un envase batir leche, huevo, vainilla, canela y azúcar. Sumergir las lascas de pan en la mezcla y cocinar en un sartén a temperatura alta con mantequilla hasta que se doren por ambos lados. En una olla agregar los ingredientes de la mermelada y cocinar a temperatura baja por 25 minutos moviendo ocasionalmente. Majar hasta hacer un puré y servir con las tostadas francesas. Servir con mantecado a gusto.

No comments:

Post a Comment