Wednesday, July 22, 2015

Emparedado de platano y pollo


Emparedado de platano y pollo
Ingredientes:
  • 1 plátano verde grande
  • 1oz tocineta cocida y picadita
  • 2oz jamón de pavo picadito
  • 2oz pechuga de pollo hervida y desmenuzada
  • ½ oz pimientos picaditos
  • ½ oz cebolla picadita
  • 1 hoja de lechuga picadita
  • ¼ tomate picadito
  • 2 cdtas mayonesa
  • ¼ cdta jugo de limon
  • ¼ diente de ajo molido
  • Perejil a gusto
Procedimiento:
Pelar el platano, cortar a lo largo a la mitad y cada mitad cortarla en dos. freir por 4 minutos aproximadamente en abundante aceite a 300 grados para que se preconice por dentro. Una vez frito, con un plato largo aplastarlos formando 4 tostones grandes y volverlo a freír en el mismo aceite por tres minutos o hasta que se cocine totalmente y se torne crujiente. En un envase mezclar el restante de los ingredientes completamente y rellenar los tostones formando dos emparedado y listo.

No comments:

Post a Comment